我院成功举办厦门市第二届软件专业职业技能竞赛

来源:本站编辑 点击数:日期:2013-12-31 15:17:14

 

本网讯(教务处李向东)由厦门市教育局、厦门市软件行业协会主办,厦门市软件(服务外包)校企合作服务中心承办的厦门市首届高职软件专业技能竞赛20131228日在我院成功举办。
本届竞赛设四个赛项:
计算机网络应用赛项中,我市8所院校共派出15支队伍参赛,经评委现场打分,评选出一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个;
二维动画制作赛项中,我市9所院校共派出18支队伍参赛,经评委现场打分,评选出一等奖1个,二等奖3个,三等奖6个;
移动应用开发赛项中,我市7所院校共派出11支队伍参赛,经评委现场打分,评选出特等奖1个,一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。
基于3D的数字化虚拟展示系统赛项中,我市4所院校共派出7支队伍参赛,经评委现场打分,评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖2个。
比赛过程中得到上级主管领导的关心,28日上午厦门软件行业协会的余红专理事长亲临现场指导工作,对我院的组织技能竞赛工作提出很多宝贵意见。
28日下午厦门市教育局高教处洪军处长也来到现场,在张念副院长的陪同下巡查了各个赛场,对我院各项赛事有序开展做出了充分肯定。
临近晚上19点,各项赛事全部完成,成绩全部统计出来,经洪处长审核后当场宣布。
 
图为“基于3D的数字化虚拟展示系统”竞赛现场
 
图为“移动应用开发”竞赛现场
 
图为“计算机网络应用”竞赛现场
 
图为“二维动画制作”竞赛现场
 
图为厦门市软件行业协会余理事长(右一)指导竞赛工作
 
图为厦门市教育局高教处洪军处长(右一)视察竞赛现场
 
图为洪军处长现场宣布竞赛名次