外语外贸系走访顶岗实习单位艾尔孚医疗器械有限公司

来源:本站编辑 点击数:日期:2014-04-22 16:35:34

 

        2014年4月18日下午,外语外贸系张蕾老师到11级应用英语(国际商务管理方向)张雪玉同学的实习单位—艾尔孚(厦门)医疗器械有限公司对学生的顶岗实习进行指导。
        艾尔孚(厦门)医疗器械有限公司位于厦门海沧保税港区,是一家集科研、生产、贸易于一体的高新技术企业,99%外销主要为美国、欧洲、亚洲、中东北非市场。经过多年的发展,公司已经在全球范围内形成销售网络,销售业绩逐年稳步增长,产品竞争力和企业核心竞争力不断提升,在国际上已享有较高的声誉。
        张雪玉同学在公司的实习岗位是生产管理部经理助理,主要负责协助制作生产排程计划,并追踪生产进度,同时制作相关的生产日报表,并做好相关的存档以及公示工作。据部门负责人林经理的介绍,该生在工作岗位上吃苦耐劳,积极进取,虚心学习,以饱满的工作热情迎接每一天的工作挑战。希望张雪玉同学在未来的工作中不断积累工作经验,不断地成长进步,取得更优异的表现。
图为指导老师与实习学生在实习岗位合影
图为指导老师与实习学生合影
 
(本文摘自外语外贸系网站 张蕾文)