外语外贸系召开2012级学生实习实训动员大会

来源:本站编辑 点击数:日期:2014-06-20 10:53:57

 

为了让2012级的学生更加了解系部对大三学年实习实训的具体安排,外语外贸系于6月17日下午两点三十分在教学楼E304召开了2012级实训动员大会,出席本次大会的有外语外贸系副主任(主持工作)胡焱老师,教学助理孙炜芳老师以及2012级全体师生。
本次大会首先由孙炜芳老师向同学们具体说明实训任务,此后,系负责人胡焱老师强调实训的重要性,希望在实训的过程中,指导老师要有责任心、耐心去指导学生,学生要尊重老师,认真地在校内外实训指导老师的指导下完成实训任务,随后,每个指导老师与自己所指导的学生面对面交谈实训安排细节。  
通过这次的动员大会,同学们更加了解实训的具体内容,相信每个同学在实训中都可以很好完成相应的任务,取得优秀的成绩,达到预期的效果。

图为外语外贸系实训动员大会现场

 

图为指导老师与学生交流现场

 

(本文摘自外语外贸系网站 2012级应用英语专业 兰凤珠文)