厦门软件实训中心学员实训请假制度

来源:厦门软件实训中心 点击数:日期:2008-10-28 16:16:07

厦门软件实训中心
学员实训请假制度
      1、实训学员实训期间一般不得请假,若确实因病、急事不能参加实训活动者,必须办理请假手续。
      2、请假一天以内者,须经指导教师批准,请假时间计入成绩档案,同时作为累积时间。
      3、请假两天者,须有请假报告,经指导老师签署意见,由所属项目的项目经理批准,如无项目经理,则只须指导老师批准,请假时间计入成绩档案,同时作为累积时间。
      4、因病或特殊原因,请假两天以上者,由指导老师、项目经理同意后报实训中心领导批准,请假时间计入成绩档案,同时作为累积时间。
      5、凡不请假或请假未经批准者,擅自不参加实训超两天者,按自行停止实训处理,不予评定实训成绩。
      6、迟到、溜号、早退三次按无故缺勤一天记;无故缺勤一天,按旷课六课时处理。相关处理按学院考勤规定执行。
       7、实行销假制度,学员假满归来后必须到批准老师或领导处销假。
       8、本制度解释权在厦门软件实训中心。
       9、本制度自公布之日起施行。
  
                                   厦门软件实训中心
                                   二00八年七月十五日