追索Java,甘守职教——实训名师叶永强

来源:本站编辑 点击数:日期:2012-03-11 16:20:29

 

毕业于厦门大学软件学院软件工程专业,软件设计师,福州大学在读MBA学员。现执教于厦门软件职业技术学院实验实训中心。
 

 

【专业特长与研究方向】
JavaEE企业应用开发、应用服务器与数据库集群、NoSQLFlexAndroid、基于XNAUnity3DUnreal33D游戏开发。
 
【专业经历及成绩】
大学毕业后进入某大型软件公司,做了两年的软件开发工作,是公司主要盈利系统——某网络保险销售系统的开发者和主要维护者。该系统是一个大型的网络保险销售管理系统,日保单销售量一万份以上。2007年下半年通过了国家软件设计师考试(中级)。通过自己不懈的努力,将许多先进的技术引入公司,大大提高了公司的开发效率和开发质量,获得了公司上下广泛的好评。20095月加入厦门软件职业技术学院。2009年下半年,指导学生参加教育部举办的ITAT全国职业技能竞赛,荣获全国三等奖。所指导的实训学生多人已成长为企业技术骨干或中高层技术管理人员。
 
【实训观点】
希望能利用自己丰富的开发经验与对技术的热爱来感染学生,激发他们的学习热情、充分挖掘他们的潜力、提高他们的专业技术水平、培养他们的学习能力,帮助他们完成从学生到公司职员的转变。