东南融通

来源:本站编辑 点击数:日期:2011-05-15 09:55:32

   东南融通(NYSE:LFT),是中国第一家在纽交所上市的软件企业,亦是中国领先的金融IT综合服务提供商.

    目前,东南融通在全球范围拥有员工一千六百多名,在美国、加拿大、香港、中国大陆共设立了近40个服务机构。据2007IDC发布的《中国银行解决方案市场2007-2011研究与预测》研究报告显示:东南融通在中国银行业IT解决方案市场排名第三,中国本土公司排名第一。

    作为中国领先的金融IT综合服务提供商,东南融通不仅为金融行业、大型企业、财务公司提供整体解决方案和软件产品,业务范围还涵盖了规划咨询、软件开发实施、技术服务、IT外包与运营服务、系统集成及ATM维护服务、以及提供特色的“软件产品客户化”等多个方面,是中国金融行业客户重要的IT服务提供商和战略合作伙伴。随着海外业务的拓展,东南融通开始与高端金融客户Citigroup Bank (花旗银行)JP摩根公司、AON(怡安保险)公司、SEI公司、微软公司、AMERICAN STANDARD (美标)公司等世界著名企业建立了IT服务合作伙伴关系。

    2006年,东南融通通过CMMI4的评估,软件成熟度以及项目管理水平受到了全球金融客户的认可,先后被美国IT服务领域的权威杂志Global Service评选为“全球服务一百强”、Information Week评选为“亚洲新兴外包服务商”。

    长期以来,东南融通一直专注于金融IT综合服务市场,是金融客户成长和盈利的最佳伙伴。展望未来,东南融通将继续保持领先优势、在特定领域内将产品与客户的需求有效的结合,将本地市场和海外市场有效结合,立志成为在全球具有竞争能力和领先优势的金融行业IT综合服务提供商。