厦门市南方科宇科技有限公司

来源:本站编辑 点击数:日期:2011-05-15 09:55:32

  厦门市南方科宇科技有限公司是一家专业从事医药、医疗管理系统软件研制、开发和推广应用的高新技术企业。公司总部座落在美丽的海滨城市——厦门,拥有一万六千多平方米的办公研发大楼,并在北京、成都、新疆、泉州等地均设有分公司及办事处。

  公司秉承“诚信、恭谦、创新、敬业”的经营理念与“以商会友、与友从商”的经营宗旨,致力于我国医药医疗信息化建设事业。目前公司拥有一批北京大学、清华大学、华中科技大学和上海交通大学等高等学府的高素质、技术过硬的优秀软件开发人才和一支专业的实施队伍,本着求实、创新的开发理念,软件与网络相结合的全新思路,为医药医疗行业提供高质量的产品和全面的优质服务,并取得了良好的业绩。

    ◎公司自主研发的《健康卫士体检管理系统》,利用先进的计算机技术和通讯技术快速建立个人健康档案,自动生成体检报告,提供体检档案(费用)的统计查询和对比分析,支持短信和电子邮件服务平台。目前已在全国多家医院投入使用,无论是技术的先进性、功能的全面性都处于领先水平。

  ◎公司自主研发的其它领域产品有:《科宇医药GSP系统》、《科宇医疗设备管理系统》、《科宇医疗器械管理系统》等软件产品。

  ◎迄今为止,公司及公司产品已获得过多方的资质认证:高新技术企业证书、软件企业认证证书、软件产品登记证书、软件著作权登记证书、中国软件评测中心测试证书;其中《科宇医药GSP系统》于2005年分别被评为福建省、江西省医药监督管理局推荐软件,并同时荣获2005年国家科技部“科技创新奖”。