厦门市四美达科技发展有限公司

来源:本站编辑 点击数:日期:2011-05-15 09:55:32

  厦门市四美达科技发展有限公司92年初成立,就全心致力于电脑科技产品销售(电脑、外设、网络设备、小型机、计算机辅助设计(CAD)、办公自动化(OA))及电脑应用推广。经过几年稳步发展,已成为集电脑科技产品销售,软件开发、系统集成、全方位客户服务、技术创新、自有品牌(IDODI爱多丽数码)研发生产销售于一体的民营高技术专业型公司,以适应各行各业中电脑用户的需求。
    
  目前自有品牌产品是爱多丽系列数码产品(MP3,移动存储盘);

  主要产品代理级别是:

联想产品福建省分销商;

○HP
服务器及部分机型电脑福建省包销商;

公司以长远的眼光看待发展,一直走的稳健的步伐,销售的产品线也逐年稳步增长,公司从上到下,每一位员工,都将自身与公司联系在一起,一同进步。我们的出发点是用户的满意,无论在产品质量或售后的服务上,我们都要让用户放心,公司的宗旨是:买了四美达的产品 = 买了四美达的整体服务。我们一直坚持将其实实在在地体现,我们知道空头承诺再多再好也是没有用的,好坏自有评说。我们从多方面入手,让我们的客户真正从中受益,在这一点上,已得到广大客户的肯定和好评。

  至于对客户长期利益的考虑,我们销售的出发点是优质的产品、完善的方案、高质量的增值售后服务和合理的价格,在四者的综合上保持优势,给客户最大的、最长远的保障。公司自成立以来,把周全的服务摆在第一位,开拓正规货源渠道,保证每个产品都有质量保证,并和厂家合作,有针对性地加强相应产品的技术队伍建设,合作成立维修中心,造就一批有志、有能力的专业技术人员为用户解决实际问题,有效地实现对客户的服务承诺。优质的产品,周全的售前、售后服务,过硬的系统集成技术赢得广大用户的大力支持,客户遍及省内外,广涉金融、政府、教育、保险、邮电、医疗、军队、大中型企业等,在省内家用电脑市场也占有最大的市场份额。

  为了给用户提供更多的优质产品和技术先进、经济实用解决方案,满足用户的实际需求,我们与 HP CISCO IBM 、联想、 3COM 等著名厂商建立了非常紧密的合作伙伴关系,并在许多领域有广泛的合作。这保证了我们能将世界最新、最先进的产品和解决方案及时提供给用户。

  同时,为了把我们的技术优势及良好的实施经验更好地为更广大的用户提供服务,我们还与省内 50 余家经销商结成战略联盟。结合当地公司的长处和我们公司的优势,成功为省内外许多用户实施了各种应用方案。相信通过我们及广大合作伙伴的努力,我们可以为更多的用户提供全方位的解决方案及技术支持。