外包联盟软件有限公司简介

来源:本站编辑 点击数:日期:2011-05-15 09:55:32

    外包联盟软件有限公司(Outsourcing Software Alliance,简称OSA)是由厦门深具实力的多家软件公司(巨龙、精图、高士达、新荆艺等)出资并创立的软件企业。联盟公司OSA致力于面向日本 、欧美等区域的外包软件开发业务。

 

    外包连盟软件有限公司在对外软件开发方面,已经积累了一定的成功经验。公司现有员工超过了300人,其中不乏掌握外语(主要是英语和日语)及对外软件开发规范的工程师。公司采用CMMIISO9001的标准,能够对客户委托的软件订单进行高效的团队开发;公司严格遵守知识产权保护的相关法规和信息安全技术标准,针对中国国内企业、国外企业和跨国性企业,向客户提供值得信赖的软件开发服务。

 

    外包连盟软件有限公司在利用Internet/Intranet技术的相关应用上,对 B/SC/S架构的应用系统开发具有坚实的基础和优良的特长,主要的软件开发业务涉及公共安全、金融、物流、电子政务、GIS、医疗等多个领域。主要使用的开发语言有Java.NetC++ASPVB等。公司可承接基于Web为中心体系的系统设计等相关开发业务。

 

    外包连盟软件有限公司一直秉承 "合作、共赢,优势互补""长期、稳定,坦诚互信"的原则,积极谋求和海内外客户建立长期稳定的合作关系,以高效率、低成本、高品质的服务来满足客户的需求,实现双方的共赢。