厦门软件职业技术学院2008级学生提前离校承诺书

来源:就业办 点击数:日期:2011-02-25 09:21:37

 

 

厦门软件职业技术学院2008级学生提前离校承诺书

 

本人现因就业等情况,须提前离校。本人现与院、系及家长共同协商,自愿达成如下承诺:

1.保证确实需要提前离校,保证不欺骗学校,若有不实,愿意接受学校严肃处理。

2.保证提供的材料真实有效。不管情况是否有变动,本人同意每月20日前向系里报送一次当下基本情况,并按要求返校(具体时间另行通知)。

3.提前离校期间,本人遵守国家法律、法规和学校《学生手册》及其他各项规章制度,不参加非法组织和集会,不得有损坏学校形象的行为发生。

4.服从学校有关安排,及时、保质完成实习实训有关课程、毕业设计及缴清学费等任务。实习期间按要求撰写实习报告,找到工作要与单位签订就业协议书或用工合同,并及时上交学校。

5.提前离校期间,本人的人身财产安全和一切言行举止由本人及家长负责。

6.遵守实习、工作单位的规章制度,认真实践,安全生产。

7.如有特殊情况学校需要本人提前返校,系部有义务告知本人,本人必须在规定的时间内无条件准时返校,否则后果自负。

8.本人所告知的联系地址和联系电话必须真实有效,对因地址、电话号码不明引发的责任自负。

9.学院有权不定期组织跟踪核查毕业生的实习、就业等情况,一经发现情况不实者将取消其提前离校资格,情节严重的按学院有关规定予以处分。

 

承诺人: 

   

 

 

 

 

 

 

 


2008级学生提前离校登记表

系:

 

 

专业:

 

 

班级:

 

 

 

序号

姓名

联系方式

去向

是否住校

就业单位名称

就业单位地址

联系人

单位电话

备注

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

上一篇:职业生涯规划
下一篇:厦门软件学院毕业生质量跟踪调查表