潘飞南代院长部署本学期行政工作要点

作者:来源:来源:院办 发布时间:2011-03-16点击数:

本网讯 315日下午,学院召开中层干部会议,部署本学期主要行政工作。

会上,围绕“扩大办学规模、加强内涵建设、提高办学层次、提升学院形象”四大任务,代院长飞南教授对本学期主要行政工作进行了部署:一是着手梳理和完善各项规章制度,逐步构建规范高效的管理体系;二是制定和完善院系两级管理方案,逐步建立成果共享的激励机制;三是做好学院形象宣传的顶层设计,逐步提升社会认可度和美誉度;四是找准办学定位加强内涵建设,逐步提高办学竞争力和办学层次;五是大力做好招生和毕业生就业工作,构建招生和就业促进机制;六是做好实训中心、图书馆和宿舍管理工作,努力构建和谐校园;七是努力创新大学生思想政治教育,扎实推进学生工作精细化管理;八是着力改善后勤保卫工作,切实完善“人防、技防、物防”建设;九是统筹做好继续教育、校园文化、信息化建设、保密、校产、迎检迎评等相关工作。

潘院长要求各部门结合本单位的实际,切实抓好贯彻落实工作。全院中层以上干部参加了会议。(院办)